活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

长桥街道社区学校:中海瀛台居委组织未成年人观看儿童剧《阿拉丁与公主》

编辑:     来源:长桥街道社区学校    时间:2018-10-11    点击数:

微信图片_20180712155709.jpg

        每个孩子,都是听着童话故事长大的,每个妈妈,又继续把这些故事讲给小公主、小王子们听,灰姑娘,白雪公主,睡美人,人鱼公主……由来已久的童话梦,从来没有消失过,期待它总有一天能成真。
        暑期活动中,我们有幸邀请了徐汇区文化配送平台上的叮当剧社,在中海瀛台活动室为我们带来一场异域魔幻儿童剧《阿拉丁与公主》,故事改编自神话故事《天方夜谭》,叙述少年阿拉丁在宠物猴子阿布及神灯的帮助下,与邪恶的巫师贾方展开一场对决的冒险故事。
        正直善良的阿拉丁和可爱活泼的小猴子阿杜,是一对在街头表演魔术的好朋友。有一天,邪恶的魔法师成为了宰相获得一张带有阿拉丁家族印记的藏宝图。一桩大阴谋正在靠近阿拉丁……随着剧情紧张的发展,小朋友们看的十分投入,时而提醒阿拉丁危险的靠近,时而帮阿拉丁找阿布,演出中融合了近景魔术,小朋友可以近距离体验魔法,深受小朋友的喜爱。
         阿拉丁与公主告诉我们:魔法师虽然很厉害,但是正义肯定会战胜邪恶的,因此,我们要勇敢的和他们做斗争。我们不能做贪心的人,要心存善念。