活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

长桥汇成二村居委:美化环境“迎国庆”,清洁家园“度中秋”

编辑:     来源:长桥街道社区学校    时间:2018-10-11    点击数:

674120537951168115.jpg
 

        随着“国庆、中秋”佳节来临,为给社区居民营造一个清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛,汇成二村小区于9月27日上午9:00组织小区志愿者开展美化环境“迎国庆”清洁家园“度中秋”清洁家园活动。
        志愿者们在居委干部的的带动下,分工协作。男同志推着三轮车对小区的堆放垃圾进行清理,女同志则负责对小区内的道路、花圃进行地毯式打扫,清理小区内卫生死角、清除不文明张贴等,同时为确保“两节”安全,志愿者们还检查了各楼道的安全隐患,对经常不关的防盗门也进行了提醒及关闭,通过大家的努力小区内的卫生环境大为改观,受到了小区居民的一致好评。
        通过此次活动,不仅美化了家园环境,也进一步加深了小区与居民的联系,调动了志愿者们服务社区、服务群众的积极性.