活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

凌云街道舒乐居委:迎国庆 庆中秋厨艺比赛

编辑:舒乐居委     来源:凌云街道社区学校    时间:2018-10-11    点击数:
       在中秋、国庆来临之际,舒乐居委妇联于9月20日上午在居委活动室举办“庆中秋 迎国庆厨艺比赛活动。
       活动当天居民们信心十足,精心准备,发挥出各自的水平都带来了自己的拿手好菜一显身手,有香酥可口的五香牛肉、熏鱼、白斩鸡、酱鸭、毛蟹炒年糕、清炒虾仁、糟带鱼、虾仁蒸饺、响油鳝丝等、有清新爽口的拌黄瓜、生菜等色香味俱全的精美菜肴,还有喷喷的奶油蛋糕、赤豆糯米糕等,给活动现场增添了节日的气氛。参赛的菜肴和点心共计20多种,品种多样色香味俱全,展示了居民们的精湛厨艺。经评委现场品尝,分别以色、香、味、形进行评分,最后分别评出了一、二、三、四等奖并对获奖者给予了奖励。
        此次活动不仅仅是一次厨艺比赛,还增进了邻里之间的相互了解,也增进了邻里间的感情,促使邻里关系更加和谐,受到了居民们的热烈欢迎。