活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

龙华街道东蔡浓浓邻里情,处处暖人心

编辑:姜顒崧     来源:龙华街道东蔡居委    时间:2018-02-01    点击数:
1月10日下午2点,东蔡居民区开展“浓浓邻里情,处处暖人心 ”睦邻点活动。睦邻点的老人们相聚在龙华西路90弄12号楼李阿姨家中举办了一场“齐聚迎新春,说说唱唱”的迎春茶话会。大家欢聚一堂,有会唱戏曲的阿姨们,都会即兴高唱一曲;有些阿姨拉拉家常、谈谈身边趣事,阿姨们都非常的高兴。在迎春茶话会都要结束的时候,老年人们相互提醒,近期寒潮来袭,在家用水用电的时候需要注意安全,还有就是最近天气寒冷尽量减少外出, 如要外出的时候请多穿衣服注意保暖。
每周会有一至二次的时间会在居民区12号楼的睦邻点,居民们会说说笑笑的一起编织,他们会把亲手编织的帽子等饰品送到老人手中,并亲手为他们戴上了帽子,为独居老人们送上寒潮来袭里的温暖和爱心。