活动专区更多+
  • 活动:北京旅游文化
    时间:截止2018-03-01
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

龙华街道东蔡居委开展寒假班开学典礼暨安全教育

编辑:姜顒崧     来源:龙华街道东蔡居委    时间:2018-02-01    点击数:
 1月30日上午9点半,东蔡小区中小学生来到活动室内,参加寒假班开学典礼暨安全教育,同时参加的还有来自紫竹园中学的2名高中生志愿者。
开学典礼上,由东蔡居党支部王书记首先向来参加的同学们进行寒假安全教育宣传,从12个方面进一步说明,一是注意假期内用水、用电、用煤等方面的安全;二是倡导同学们在春节期间禁止燃放烟花爆竹;三是提醒同学们文明出行,注意合理饮食。让同学们增强防范意识和自护能力,度过一个快乐平安的春节。随后,文教老师向同学们详述了此次寒假期间的活动安排,提醒同学们有序安排学习和休息时间,鼓励同学们多多参与到活动中来。