活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

龙华街道东蔡居委:东蔡读报沙龙班开班典礼

编辑:     来源:龙华街道东蔡居委    时间:2018-10-11    点击数:
         学员们一大早就坐在活动室内,等待居委干部及辅导老师的到来,经过2个多月的休养生息,大家精神饱满的迎接一场属于自己的“盛典”。
 
        从一篇“网红海淘药跟假药一样危险”的文章开始,随着一些网红海淘药日渐在朋友圈走俏,成为不少患者的首选。但是有些药品非但没有所谓的“神效”,反而在药品安全方面还难以保障,有的服用后甚至会延误、加重病情。告诫所有学员,治病吃药还是要对症下药,不要听信夸张的宣传,盲目迷信所谓的网红海淘药,慎重选择。
 
        结合9月15日的全民国防教育日活动,为参会学员就民防方面的知识,什么是防空警报信号,如何组织行动等问题进行了详细地讲解,参会学员觉得受益颇多。