活动专区更多+
  • 活动:2018 狗年大吉
    时间:截止2018-02-22
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

弗拉门戈舞剧白金版《卡门》 【2018年02月04日 晚19:15】

编辑:     来源:    时间:2018-01-17    点击数:

 

弗拉门戈舞剧白金版《卡门》 

 
演出时间:2018年02月04日 晚19:15
演出地点:上海大剧院-大剧场
演出票价:80、180、280、380、480、580元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号103室


主创人员名单

Director :Javier Martos
导演:哈维尔·马尔托斯
Stage Director:Eduardo González
舞台总监:爱德华·贡萨雷斯
Producer:Ballet Flamenco de Granada
出品方:格拉纳达弗拉门戈舞团
Choreographist: Javier Latorre
编舞:哈维尔·拉托雷
Music Director: Jorge Sánchez
音乐总监:豪尔赫·桑切斯
Clothing Designer: Ada Lorenzo
服装设计:艾达·罗伦索
Lighting Designer:Diego Padín
灯光设计:迭尓戈·帕丁
Protaganist: 主演:
Cristina Aguilera / Carmen 克里斯蒂娜·安吉里拉/饰卡门
Javier Martos / Don José哈维尔·马尔托斯/饰何塞
Javier Serrano / Tuerto 哈维尔·塞拉诺/饰图尔多
Raymundo Benítez / Escamillo 莱姆多·贝尼特斯/艾斯卡米洛

节目简介

白金版弗拉门戈舞剧《卡门》改编自比才的歌剧,讲述的是19世纪30年代,一个放荡不羁的西班牙吉普赛女郎-卡门的爱情故事,她是天使也是魔鬼,她放荡但又纯粹。此次的白金版由国家级编舞大师哈维尔·拉多雷编导,西班牙弗拉门戈小王子哈维尔·马尔托斯主演,一次忠实于历史背景的精彩再现。
剧团简介

格拉纳达弗拉门戈舞蹈团它的前生为格拉纳达舞团,创建于2003年,格拉纳达弗拉门戈舞团的诞生是为了打破西班牙国舞-弗拉门戈多年的单一的舞蹈形式的俗套。因此,格拉纳达弗拉门戈舞团作品的魔幻色彩,韵律,情感,动感,美感,和谐,魅惑都定义了真正的艺术,而且舞蹈内容一直在与时俱进,在保留了古典弗拉门戈的精髓的基础上,剧团编舞也在积极地创新舞蹈的表现形式,以及表现的内容。

作为西班牙的三大弗拉门戈舞蹈团之一,它具备多年的丰富经验,不断的探索,充分的准备,创造了一部部绝世的艺术巨作。

自成立以来,格拉纳达弗拉门戈舞团除了繁忙巡演活动,受到各地观众的一致好评,年年参与安达鲁西亚弗拉门戈国际舞节,多次拿下桂冠。并常年代表西班牙弗拉门戈艺术,外出交流,传播最正宗的弗拉门戈舞蹈,让日本,韩国,俄罗斯,欧洲等多个国家,都感受了弗拉门戈这一奔放,热情,不羁的烈性舞蹈之美。

JAVIER SERRANO 哈维尔·塞拉诺
1998年 安达鲁西亚青年弗拉门戈大赛特等
1999年 格拉纳达弗拉门戈舞蹈国际大赛一等价奖
2002年 被国家舞蹈艺术中心评为“西班牙舞蹈王子”弗 拉门戈歌舞艺术大师。
2003年 西班牙弗拉门戈舞蹈艺术委员会授予舞蹈编导 终身成就奖。
2007年 欧盟艺术发展基金会终身艺术评委
2008年 西班牙民间舞蹈编导金奖
2010年 西班牙国家艺术基金荣誉获得者
2011年 英格兰弗拉门戈舞蹈大赛金奖
2011年 马德里西班牙民间舞蹈大赛 一等奖
2012年 芝加哥舞蹈艺术节 特等奖
2013年 马德里皇家舞蹈学院 荣誉教授
2014年 格拉那达大学艺术讲师
西班牙“el pais ”等主流媒体,评为西班牙最柔情的弗拉门戈男舞者。

女主演克丽丝蒂娜·阿吉勒拉 饰 卡门
西班牙舞蹈艺术协会会长曾经评价她道:“我算是看了大半辈子的弗拉门戈表演了,但是直到看见她演绎的卡门,我才明白了什么才是艺术的浑然天成。” 克丽丝蒂娜·阿吉勒拉也因超强的弗拉门戈艺术感悟,私底下被同行艺术家称为“弗拉门戈皇后”。
克丽丝蒂娜·阿吉勒拉出生于西班牙格拉纳达,也是在这里开始她的舞蹈生涯。她的舞蹈风格淋漓尽致的展示了女性的细腻情感,并经过多年的提炼升华成为一种更为纯粹的舞蹈表达方式。
克丽丝蒂娜在舞蹈中,姿态经常如同高傲的孔雀,不需要肢体上的讨好,也不需要神情上的谄媚,而是展现出要让男人匍匐在石榴裙下的自信与霸气。有时,又极尽柔美,仿佛给她的追求者一些希望。