活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

国际著名编舞赫法什·谢克特最新作品《无尽的终章》【2018年03月30日-04月01日 19:30/14:00】

编辑:     来源:    时间:2018-01-30    点击数:

 

国际著名编舞赫法什·谢克特最新作品《无尽的终章》 


演出时间:2018年03月30日-04月01日 19:30/14:00
演出地点:上海国际舞蹈中心-大剧场
演出票价:80、180、280、380、580、680、880、1080元 
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号楼103室

欧洲舞坛重量级生力军
赫法什·谢克特舞蹈团
千呼万唤首度登陆中国内地
携磅礴新作开启亚洲首演
早鸟票现已开抢!


世间万物终将陨落,但又会重获新生,周而复始如同一曲永无休止的终章。

剧目介绍

国际著名编舞赫法什·谢克特(Hofesh Shechter)的最新作品《无尽的终章》是一部气势恢宏,别出心裁的现代舞,它是风趣幽默,画面凄美,但又具有阳刚特点的舞台作品。《无尽的终章》表现了人们面对危机时的那种无助、迷茫和社会应对危机的方式。

《无尽的终章》是一部继往开来的作品,该作品由沙德勒威尔斯等十余家全球顶级艺术机构联合委约,2017年6月在巴黎首演后便横扫了世界各大艺术节,被誉为谢克特至今最优秀的作品。该剧在上海国际舞蹈中心为亚洲首演,中国内地只此一站。

媒体评论

可以用“惊心动魄”来形容赫法什•谢克特的作品《无尽的终章》。
——劳拉•柯培,《金融时报》

《无尽的终章》仿佛时间静止下狂野的华尔兹,它是赫法什•谢克特最出色的作品。
——朱迪•马克雷尔,《卫报》

这是一部终极死亡舞蹈,赫法什•谢克特的痛苦和他一贯精彩的舞蹈向死亡下达了战书。
——卢克•詹宁斯,《观察家报》

举世公认的艺术家——赫法什·谢克特
赫法什·谢克特是当今举世公认的著名艺术家,他编导下的舞蹈,音乐气势恢宏,动作优美独特。他曾效力于闻名世界的以色列巴切瓦舞蹈团,却在英国成立了赫法什·谢克特舞蹈团并因此扬名。赫法什·谢克特多才多艺,他同时也是剧院,影视和歌剧方面的编导。《时代周刊》称“他是一名才华横溢的现代舞编舞,同时兼具舞蹈创作者和摇滚明星的气质,并且很有电影导演的敏锐度”。