活动专区更多+
  • 活动:2018 狗年大吉
    时间:截止2018-02-22
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

舞台剧《三体》2018纪念版 【2018年04月25-29日 19:30/14:00】

编辑:     来源:    时间:2018-01-30    点击数:

 

舞台剧《三体》2018纪念版 

 
演出时间:2018年04月25-29日 19:30/14:00
演出地点:美琪大戏院
演出票价:80、180、280、380、480、580、880元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号楼103室

演出介绍:
2016年6月,由沪上极具革新精神的Lotus Lee未来戏剧(上海莲李文化传播有限公司)倾力制作出品的《三体》舞台剧首演上海,并圆满完成北上广深等一、二线主要城市的巡演,票房和口碑大获丰收,开启了国内舞台剧的大片时代!
2017年6月,舞台剧《三体》重磅回归,开启全国“二轮”深度游模式,跨越20多个城市,口碑持续发酵;
2018年,舞台剧《三体》纪念巡回,将再次带来一次强烈的科幻视觉冲击。

原著 地位:
“我的下一本【年度之书】是刘慈欣的著作《三体》。这是一本非常畅销的中国科幻小说,甚至现在好莱坞准备将以它为剧本来制作成电影。因我最近一直在看经济学和社会学相关的书,这次三体将成为一个有趣的小憩,使我免于无聊和疲惫!”

——扎克伯格 Facebook创始人
阅读是一种排遣郁闷的有效手段,奥巴马在总统任期的最后圣诞假期里携带的四本书里,有一本就是中国科幻作家刘慈欣撰写的小说——《三体》。

——奥巴马 美国第44任总统
“《三体》当得起任何赞誉。它是一部超乎寻常的小说,刘宇昆流畅自然的翻译也一样。”

——Mike Resnick 著名科幻小说作家,“雨果奖”28次提名,5次获奖
“顶尖的科幻小说,让人读来始终觉得既熟悉又奇特。”

——金·斯坦利·罗宾森 美国著名科幻小说家,3次获得“雨果奖”
“三体的确是国内最好的科幻小说!……其中的哲学道理对制定公司三到五年战略非常有帮助。”

——雷军 小米创始人、董事长兼CEO、金山软件董事长

剧目简介:气势磅礴的3D科幻巨制——舞台剧《三体》
根据亚洲首获“雨果奖”科幻巨擘《三体》改编
中国戏剧史上的一次科幻启蒙
融合裸眼3D多媒体特效的高品质视觉盛宴

剧情简介:一段刻骨铭心的宇宙变迁史

文化大革命期间,天文学家叶文洁历经劫难,被带到军方的绝秘计划“红岸工程”。叶文洁以太阳为天线,向宇宙发出地球文明的第一声啼鸣,取得了探寻外星文明的突破性进展。
三颗无规则运行的恒星主导下,四光年外的“三体文明”经过百余次毁灭与重生,正被逼迫不得不逃离母星;恰在此时,他们接收到了地球发来的信息。
对人性绝望的叶文洁向三体人暴露了地球坐标,从此彻底改变人类的命运! 
36年后,地球的基础科学研究遭异常干扰,纳米科学家汪淼进入神秘的网络游戏“三体”寻找答案;参加玩家聚会时,他发现了地球上为迎接三体人降临而形成的秘密组织ETO,开始逐步逼近三体世界的真相。
地球防卫组织中国区作战中心通过古筝行动,阻止了ETO降临派扰乱人类科学界等各领域思想的阴谋,得知处于生存困境的三体人为了获得一个稳定的生存环境已经入侵地球,一场即将到来的文明浩劫,以压迫性的姿态呈现在全人类面前……