活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

“跟动力合唱”动力火车20年巡回演唱会上海站【2018年12月22日 19:30】

编辑:     来源:    时间:2018-10-09    点击数:

 

“跟动力合唱”动力火车20年巡回演唱会上海站 


演出时间:2018年12月22日 19:30
演出地点:国家会展中心虹馆EH-上海市崧泽大道333号
演出票价:280、480、680、880元
订票热线:8008207910、4008207910、021-62727910
上门购票:上海市汶水路480号1号楼103室

演出介绍
动力火车为1997年于台湾窜起的摇滚流行歌曲合唱团体。由尤秋兴与颜志琳两位台湾原住民歌手组成。尤秋兴与颜志琳自幼相识,俩人毕业于南投三育基督学院,而后相继入伍,自退伍后即在民歌西餐厅和PUB演唱。1996在《PUB英雄会》的合辑中以一曲《热情的沙漠》崭露头角。

1997年发行首张专辑《无情的情书》,销量达70万张。隔年入围第九届金曲奖最 佳演唱组合奖、最 佳新人奖。而推出《明天的明天的明天》、《背叛情歌》、《当》等多首热门歌曲,期间大型演出活动不断,让两人演艺事业达到颠峰。先后7次入围金曲奖,2005年以专辑《就是红光辉全记录》获得第16届金曲奖最 佳重唱组合。2011年动力火车首 次登上大银幕,在电影《钢琴木马》里出演杀手。而后举办多场《莫忘初衷 继续转动》巡回演唱会。 2016年《下一站世界巡回演唱会》到海内外多个城市上演,同年12月他们发行了最新专辑动力火车《20 新歌duet精选》。

2018年是动力火车两位成员相识40年,组团30年,出道满20周年的重要纪念,唱片公司特别为动力火车举办出道20年巡回演唱会“跟动力合唱”。堪称华语乐坛史上 最长寿的摇滚双人组合,动力火车20年来唱红无数金曲,从第一张专辑到最近的新歌+精选,每次出片都一定会有深入人心的经典佳作,也正因为如此,所以他们的歌迷不但和他们一路相伴20年一起经历各自的生命渐渐迈入成熟,还不断有新一代的歌迷被他们的作品吸引而陆续加入歌迷队伍中。除了无数感人金曲之外,他们更难能可贵的是一路走来始终如一的真诚、朴直、自然。不管舞台上的他们表演时多震撼人心,当他们一开口说话,他们属于台湾原住民的特殊幽默笑话仍然和当年一样逗得全场开怀大笑。

平常没工作的时候总是一身短裤运动服蹓狗、打球、潜水等等,生活健康踏实,20年来完全没有任何负面新闻,堪称演艺界最资 深的耿直Boy!这次的20年纪念演唱会,《当》、《忠孝东路走九遍》、《除了爱你还能爱谁》、《那就这样吧》、《彩虹》、《继续转动》…等经典金曲都将在演唱会上唱响,他们20年来许多不为人知的辛苦过往与挫折落寞,当然还有新人时期的精彩笑料,也会跟歌迷朋友一一分享。例如为了回味两人出道前长达10年在台南的PUB、民歌西餐厅驻唱时期,演唱会现场特别打造PUB风场景,还放上小费箱,将30年前的情景完 美复刻。这次动力火车出道20年的回忆都将通过演唱会完整呈现,是怀念也是开始,下个20年动力火车将莫忘初衷、继续转动!

20年时光恍如瞬间,然而不论是台上的他们或是台下的歌迷,这20年来的忧喜悲欢各自点滴在新,而他们的歌曲就是每个生命重要阶段的见证。12月22日上海国家会展中心虹馆EH,请来跟动力合唱,共忆青春年华。