活动专区更多+
  • 活动:2018 狗年大吉
    时间:截止2018-02-22
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

凌云街道2018年寒假工作会议日前举行

编辑:     来源:凌云街道社区学校    时间:2018-01-24    点击数:

 

寒假即将来临,为了让社区未成年人度过一个“安全、健康、快乐、有益”的寒期,凌云街道党工委办事处未雨绸缪,经过研究讨论,颁布了《2018年凌云街道未成年人寒假工作实施意见》。为了更好的落实实施意见,1月22日下午,凌云街道寒假工作会议在社区学校举行,会议由凌云街道未保办张卫康老师主持。凌云街道28个居委文教干部和社区学校专职教师参加了会议。
会上, 街道未保办张卫康老师就寒假工作要求对各学校及居委会做了布置,要求辖区内学校、街道社区学校和居委会在确保学生安全的前提下,围绕培育和践行社会主义核心价值观的主题,深入推进“汇善汇美 文明徐汇”宣传教育工作,组织以“我们的节日”为主题的创新活动项目,让本小区孩子们度过一个安全、愉快、有意义的寒假。
凌云社区学校常务副校长刘倩要求28个居委的文教干部在小型、多样、分散、就近、适度的原则下,积极组织开展传承中华优秀传统文化,弘扬以爱国主义为核心的民族精神的教育实践活动,在确保安全的前提下,结合本小区实际,凸显特色。最后她对各居委文教干部的配合支持表示感谢。
最后,街道社区发展办公室主任王柳军要求辖区内学校、街道社区学校和居委会在确保学生安全的前提下,围绕凌云街道2018年寒假工作主题,多一些能凸显居委特色的创新活动项目,多一些奉献精神,力争让本小区孩子们度过一个安全、愉快、有意义的寒假。
居委学习点的文教干部表示:一定在街道寒假工作领导小组的领导下,制定寒假工作计划,组织学生开展小型多样的文化体育等活动,积极引导学生参与到践行社会主义核心价值观的活动中来。