活动专区更多+
  • 活动:2018 狗年大吉
    时间:截止2018-02-22
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林街道举办迎新趣味赛

编辑:     来源:田林街道新苑五六七    时间:2018-01-30    点击数:

1-217.jpg2-217.jpg

为了丰富居民群众的文化生活,由田林街道主办的“迎新趣味赛”于12月28日下午在上海康林体育中心举办。本次比赛的项目有飞镖、高尔夫推杆、踢毽子、铁环绕桩、运球绕桩、套圈。运动会还没开始,运动员及社区居民就陆陆续续地来到比赛现场,人潮涌动,现场气氛十分活跃。1点整,街道领导宣布运动会正式开始,运动员们各个情绪高涨,摩拳擦掌,都想发挥出自己最好的水平,现场观看比赛的居民也为自己的亲朋好友加油助威,不知不觉运动会在欢笑中进入到尾声,此次运动会不仅活跃了居民群众的文化生活,大家在开心之余也不忘给社区工作人员和社工们表示感谢,欢声笑语一直充满整个现场。

新苑五六七 文教