活动专区更多+
  • 活动:2018 狗年大吉
    时间:截止2018-02-22
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

上海市人大代表、徐汇区区长方世忠来到天平街道德昌居民区视察雪雨天气小区应对防范工作

编辑:     来源:天平街道德昌    时间:2018-01-30    点击数:

图为上海市人大代表、徐汇区区长方世忠(右二)来到德昌居民区视察雪雨天气小区应对防范工作

(范湧 文 杨洁 摄)1月25日,上海的天空降下了近十年来最大的一场雪,在这大雪纷飞,寒风刺骨的晚上,路上行人纷纷加紧了脚步躲避户外严寒。
晚上7时许,徐汇区区长方世忠来到康平路203弄、207弄小区,视察小区内的雨雪天水管养护情况,以及恶劣天气灾害防治和应急设施情况,并就相关工作进行指导。街道办事处主任王伟成、德昌居民区党总支书记张怀慈一同参加。
张怀慈向方区长汇报了小区应对此类恶劣天气时的应急准备工作情况,并表示时刻待命,以居民群众安全为重中之重,严防各类事故的发生。随后方区长着重查看了小区内的水管及路面防滑情况,并叮嘱居委要时刻注意小区路面的积雪情况,做好水管防冻、房屋设施安全维护、绿化安全越冬等各项工作,以保障居民群众的出行安全和生活便利。
视察中,方区长看到小区门卫雪天坚持站岗,主动上前慰问,叮嘱门卫要照顾好自己,做好防寒保暖措施。