活动专区更多+
  • 活动:读懂马克思
    时间:截止2018-06-16
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

2018斜土街道寒假工作会议:让每一个学生尽享快乐假期

编辑:斜土社区学校     来源:斜土街道社区学校    时间:2018-01-24    点击数:
 


2018年1月19日上午,在斜土社区学校召开了斜土街道寒假工作会议,斜土社发办副主任秦孝燕、辖区学校未保教师、社区居委文教干部出席了会议,会议由斜土社区学校常务副校长陈凤广主持。
会上,斜土街道未保老师对过去一年的年未保(学校周边)工作、创全工作以及18年的寒假工作进行了交流和沟通。18年寒假工作强调了要以“我的节日”为主题,继续深化“我的中国梦” 主题教育实践活动,深入推进“汇善汇美,文明徐汇”宣传教育工作,切实提升未成年人的“六大安全”意识和能力,各校做好学期结束前最后一节安全教育课并开展一次寒假安全主题教育,各居委要组织安全、小型、多样的未成年人活动,并做好台账记录。
社发办副主任秦孝燕在会上着重强调了寒假活动中安全第一,结合寒假活动主题,积极开展丰富多彩的寒假活动,为社区未成年人营造一个积极向上的良好社会氛围。
最后社区学校校长陈凤广就寒假学生社区实践活动常见的问题与辖区学校以及各居委文教干部进行了沟通交流,陈校长要求各单位把学生社区实践工作务必要抓实抓好,并希望各位老师在新的一年里一起携手为未成年人工作继续努力!