活动专区更多+
  • 活动:燃情冬奥
    时间:截止2018-04-26
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

漕河泾街道开展社工“全岗通”增能培训学习班

编辑:     来源:漕河泾街道社区学校    时间:2018-04-08    点击数:
       为了构建街道层面社会治理新格局,积极打造基层治理团队,打破社区工作者原有条线壁垒,推动社区工作者向社区“治理师”转变,努力提升社区工作者整体综合素质及服务居民、服务社区的能力,加强基层人才队伍的专业化、职业化建设,不断提高基层群众的获得感和满意度。
 
      漕河泾街道自治办和九点社工站经过前期筹备,社工“全岗通”增能培训学习班在2018年3月23日和3月30日开班了。30个居委和五大中心的200多名社工参加了此次培训。漕河泾自治办曹炜珏主任进行了开班动员讲话,上师大陈蓓丽教授和华师大的吴同教授分别给我们社工阐述了什么是现代社会治理创新与精细化趋向,通过两位教授的精彩案列分析,让我们社工开阔了眼界,增长了知识,受益匪浅。
 
      通过此次培训,推行“全岗通”为抓手,激发基层队伍的学习动力、治理动力和发展动力,实现“业务通”、“服务通”到“治理通”的转变,让我们社工成为社区治理能人。
2018-04-03-14-11-54.jpg