活动专区更多+
  • 活动:两会专题二
    时间:截止2018-05-08
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

长桥街道【港口】夏季养生健康讲座

编辑:     来源:长桥街道社区学校    时间:2018-04-16    点击数:

 

11.20180411夏季养生健康讲座.jpg
 
为使港口居民们掌握夏季疾病防治知识和保健养生常识,提高自我保健能力,2018年4月11日下午,长桥街道邀请上海仁爱医院曹琦主任,来居委会议室为三十八位老年朋友上了一堂夏季养生保健课。讲座过程中,曹主任结合老年人生理变化就如何养生保健,在平常生活中该怎样生活,应该改正哪些错误的生活习惯以及高血压、心血管疾病在日常生活中应注意的问题等进行深入浅出讲解。有的老年朋友还把自身的情况说出来请主任帮忙分析,为自己的健康养生出招。讲座结束后,居民们纷纷表示,通过这次主任深入浅出的讲解让他们掌握了更多的科学健康养生常识,真正了解了营养养身和健康饮食的重要性,获益匪浅。