活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

漕河泾街道成功举办“徐汇中城杯”徐汇区广场舞大赛

编辑:     来源:漕河泾街道社区学校    时间:2018-10-08    点击数:

    为大力办好以“人民为中心”的体育,推动群众体育高质量发展,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动。徐汇区体育局和漕河泾街道以上海城市业余联赛为平台,于9月13日上午在上海市康林体育中心联袂举办了2018年“徐汇中城杯”徐汇区广场舞大赛,徐汇区各街、镇代表队200余名选手踊跃报名参赛。

    本次比赛为充分发挥各代表队的创新意识,赛制在曲目上均不做规定,从舞蹈内容编排、完成质量、现场表现等方面细化、公开评分标准,各参赛队在积累以往参赛经验的基础上,注重发挥团队的智慧和力量。比赛现场,伴随着时而优美舒缓、时而激扬急促的乐曲声,各街镇参赛队员们身着艳丽服饰,展现运动风采,队员们用饱满的热情、优美的舞姿,赢得现场观众和评委的阵阵掌声。

    本次比赛旨在展现各参赛队的团队合作和创造力,搭建全区广场舞的学习交流平台,倡导文明健身、科学健身,不断增强市民体质,为夯实“四个徐汇”打造一流文明城区作出积极贡献。最后经过激烈比拼,漕河泾街道、田林街道和龙华街道代表队共同摘得本次比赛的桂冠。

2018-09-13-14-26-09.jpg