活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

田林街道:“田林杯”社区象棋比赛

编辑:     来源:田林街道田林十三    时间:2018-10-08    点击数:
       为丰富社区居民的业余生活,活跃社区的文化氛围,为喜爱象棋的居民提供一个切磋棋艺、以棋会友的平台。2018年9月20日下午13:30在康林体育中心紫荆厅举行第八届“田林杯”社区象棋比赛,共有50余位居民参加。
       许多参赛选手早早便来到比赛现场,在相互交流中为开赛作好准备。比赛中,棋手们屏气凝神,在棋盘上布兵摆阵,棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳。最后,经过激烈的角逐,评选出了前四名授予奖状,比赛活动在一片祥和的欢声笑语中圆满结束。
       通过此次活动的开展,不仅给广大棋类爱好者提供了一个展现自己沉稳与睿智的好机会,也让大家进一步领略到了中国国粹之一——中国象棋的无限魅力与风采。辖区居民以棋会友,拉近了彼此的距离,增进了友谊,活动还丰富了社区居民的业余文化生活,继承和发扬了中华民族的优良文化传统,也促进了社区的和谐建设,使居民积极的参与到社区文化活动中。
 

594014068295821.jpg657152026369393535.jpg