活动专区更多+
  • 活动:秋季节气
    时间:截止2018-10-21
    形式:在线测试 发表感言
    激励:在线测试 发表感言
热门话题更多+
达人站点更多+
  • 文学达人
  • 哲学达人
  • 运动达人
  • 手机达人

康健街道:召开辖区内未保联络员工作例会

编辑:胡燕萍     来源:康健街道社区学校    时间:2018-10-08    点击数:

116687510763237306.jpg227169171924099073.jpg

        9月26日下午,康健街道社区学校召开了康健街道未保联络员工作例会。出席会议的有康健社区学校常务副校长胡化平、辖区内二十一所中小幼学校的未保联络员,会议由未保专职教师竺青主持。
        竺老师首先进行了暑期工作总结,充分肯定了各校的暑期工作,并对暑期优秀志愿者颁了奖。接着反馈了开学初街道开展的校园及周边安全检查以及市教委来康健学校的安全飞行检查情况。对于学校做得规范的方面给予了肯定,同时指出了一些不到位的地方,也提出了有效建议,并且希望相关学校及时整改。竺老师表示所有学校要把校园的安全工作作为重中之重。最后竺老师向联络员们传达了区未保办布置的本学期常规工作,尤其强调了关心孩子的心理健康工作的重要性并提供了相关心理辅导的资源。
        最后社区学校胡化平常务副校长在会上梳理了从上至下的未保工作管理图,希望各位未保联络员进一步明确自身的工作,更好肩负起相关的责任。